Transmisión en una computadora

Si tiene un problema con la transmisión de Pure Flix en su computadora, revise lo siguiente:

¿Por qué Pure Flix solo está almacenando en búfer?

Pure Flix requiere un mínimo de 5 mbps de velocidad de descarga para poder transmitir la mayoría del contenido.

Recomendamos verificar su velocidad de Internet haciendo lo siguiente:

1. Ir a www.speedtest.com
  2. Haga clic en "IR"
Si tiene una velocidad de Internet compatible pero aún está almacenando en búfer, es posible que también necesite borrar el caché / historial
¿Por qué recibo el error "Transmisión no encontrada"?

Pure Flix actualiza su contenido regularmente y, en caso de que el contenido se actualice o revise, puede recibir un error de "transmisión no encontrada". Recomendamos intentar ver nuevamente 24 horas después.

Si aún tiene problemas 24 horas después, envíenos un correo electrónico a support@pureflix.com.

Nota: ayudará a nuestros ingenieros si especifica la película / serie que está tratando de ver y qué dispositivo está viendo en su solicitud.
¿Por qué recibo el error "Transmisión simultánea"?

Pure Flix permite el uso en hasta 5 dispositivos simultáneamente en un solo hogar (siempre que haya admitido la velocidad de descarga).

Si más de 5 dispositivos inician sesión activamente al mismo tiempo, puede recibir este error.

Si ha verificado que menos de 5 dispositivos han iniciado sesión activamente al mismo tiempo y todavía recibe el mensaje de error, le recomendamos que borre el historial / caché del navegador.
¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Si tiene problemas para iniciar sesión en un navegador web compatible, es posible que deba restablecer la contraseña.

Nota: puede usar la misma contraseña que antes, ya que permitirá que el sistema verifique la información

Después de restablecer la contraseña si aún no puede iniciar sesión, le recomendamos borrar el historial / caché del navegador