Cambiar idioma en Pure Flix

Descubre cómo cambiar el idioma en el que se encuentra Pure Flix

Cambiar idioma (en dispositivos)

Si no ha iniciado sesión en la aplicación Pure Flix, desinstale y vuelva a instalar la aplicación, ya que eso le permitirá cambiar el idioma.

Cambiar de inglés a español

1. Seleccione "Configuración" (ubicado en el lado izquierdo)
  2. Seleccione “el idioma"
  3. Seleccione "español"

Cambiar de español a inglés

1. Seleccione "Configuración" (ubicado en el lado izquierdo)
  2. Seleccione "Idioma"
  3. Selecciona "Inglés"
Nota: la aplicación Pure Flix se volverá a cargar para aplicar el idioma inglés.
Cambiar idioma (en computadora)

Puede cambiar el idioma en la computadora haciendo lo siguiente:

Cambiar a Inglés

Seleccione "Español" (ubicado en la esquina superior derecha)

Selecciona "Inglés"

Cambiar al español

Seleccione "Inglés" (ubicado en la esquina superior derecha)

Selecciona "Español"

Nota: si el título está disponible en español, se escribirá en español