Transmisión en el dispositivo

Si tiene problemas de transmisión y está utilizando un dispositivo compatible, revise lo siguiente:

¿Por qué recibo el error "Transmisión no encontrada"?

Pure Flix actualiza su contenido regularmente y, en caso de que el contenido se actualice o revise, puede recibir un error de "transmisión no encontrada". Recomendamos intentar ver hace 24 horas más tarde.

Si aún tiene problemas 24 horas después, envíenos un correo electrónico a support@pureflix.com.

Nota: ayudará a nuestros ingenieros si especifica la película / serie que está tratando de ver y qué dispositivo está viendo en su solicitud.
¿Por qué recibo el error "Transmisión simultánea"?

Pure Flix permite el uso en hasta 5 dispositivos simultáneamente en un solo hogar (siempre que haya admitido la velocidad de descarga).

Si más de 5 dispositivos inician sesión activamente al mismo tiempo, puede recibir este error.

Si ha verificado que menos de 5 dispositivos han iniciado sesión activamente al mismo tiempo y sigue recibiendo el mensaje de error, le recomendamos que revise su dispositivo en nuestra sección "Dispositivos y aplicaciones".
¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi dispositivo?

Si recibe un mensaje de error al intentar iniciar sesión en su dispositivo, intente lo siguiente:

Solicitar un restablecimiento de contraseña

Revise nuestro Artículo de restablecimiento de contraseña para obtener información sobre cómo solicitar un restablecimiento de contraseña

Solución de problemas de su dispositivo

1. Vaya a la sección "Dispositivos y aplicaciones"
  2. Seleccione el dispositivo con el que tiene problemas de inicio de sesión
  3. Siga los pasos de solución de problemas en el artículo