Cambiar información de la cuenta

Puede actualizar / cambiar su crédito / débito iniciando sesión en Pureflix.com y siguiendo estos pasos:

1. Desplácese sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione "Mi cuenta". Seleccione "Información de pago"
  3. Seleccione "Actualizar información de pago"
  4. Agregue la información de su tarjeta de pago. (el número de tarjeta es solo números sin espacios ni guiones)
  5. Seleccione "Guardar tarjeta de crédito"

Tenga en cuenta: Para que podamos mantener segura la información de su tarjeta, requerimos que toda la información de pago se actualice en línea.

Si no puede actualizar su tarjeta de pago, solicite más ayuda a continuación.

¿Como puedo cambiar mi contraseña?
Puedes cambiar tu contraseña de la siguiente manera:
  1. Iniciar sesión en PureFlix.com a través de un navegador web.
  2. Desplácese sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Seleccione "Cambiar contraseña"
  5. Rellene "Contraseña actual"
  6. Complete "Nueva contraseña".
  7. Complete "Confirmar nueva contraseña"
  8. Seleccione "Guardar" Al finalizar, podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.
¿Cómo cambio mi nombre de cuenta?
Puede cambiar el nombre de su cuenta haciendo lo siguiente:

EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (se requerirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta)
  2. Desplázate sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Mi cuenta"
  3. Seleccione "Cambiar nombre"
  4. Actualice su nombre y luego seleccione "Guardar"
EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (no desde la aplicación).
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque image.pngy luego toque "Mi cuenta".
  4. Toque "Cambiar nombre"
  5. Actualice su nombre y luego la pestaña "Guardar" Al finalizar, el nombre de la cuenta se actualizará con éxito.
¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?
Puede cambiar su dirección de correo electrónico haciendo lo siguiente:

EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (se requerirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta)
  2. Desplázate sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Mi cuenta"
  3. Seleccione "Cambiar correo electrónico"
  4. Actualice su nuevo correo electrónico, confirme su nuevo correo electrónico, ingrese su contraseña, luego seleccione "Guardar"
EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (no desde la aplicación).
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque image.pngy luego toque "Mi cuenta".
  4. Toque "Cambiar correo electrónico"
  5. Actualice su nuevo correo electrónico, confirme su nuevo correo electrónico, ingrese su contraseña, luego la pestaña "Guardar"
Al finalizar, podrá iniciar sesión con su nueva dirección de correo electrónico y la contraseña asociada a la cuenta.