¿Por qué mi cuenta de pureflix está desactivada?

Para la seguridad de nuestros clientes, nuestro sistema está diseñado para bloquear el acceso desde una dirección IP que tiene numerosos intentos de inicio de sesión en un corto período de tiempo.

Es posible que deba esperar unas horas para que el sistema se reinicie antes de poder iniciar sesión nuevamente.

Si eso no corrige el error, borre su caché / historial en su navegador web e intente nuevamente. Actualmente estamos optimizados para Google Chrome, Internet Explorer y Safari. Puede intentar cambiar de un navegador web a otro ya que las configuraciones diferentes funcionan de manera diferente según el navegador.