Cómo cancelar

A continuación se proporciona información sobre cómo cancelar su membresía para su cuenta de Roku, cuenta de Pure Flix, etc.

¿Cómo cancelo mi membresía de Pure Flix?

Puede cancelar su membresía en cualquier momento 24/7 en línea con las instrucciones a continuación.

PRUEBE ESTE ENLACE: Cancelar mi membresía (se le puede solicitar que inicie sesión)

o

FÁCIL COMO 1-2-3:

1. Inicie sesión en su Membresía en Pureflix.com
  2. Vaya a "Mi cuenta" desde el  menú desplegable
  3. Seleccione "Cancelar mi membresía" y confirme
NOTA: Esto configurará su membresía para cancelar al final de su período de facturación actual o período de PRUEBA GRATUITA, según corresponda.
¿Cuáles son los pasos detallados de cancelación?

Puede cancelar su membresía en una computadora de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (se requerirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta)
  2. Desplázate sobre en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Mi cuenta"
  3. Seleccione "Membresía"
  4. Seleccione "Cancelar mi suscripción" (ubicado en la parte inferior)

Puede cancelar su membresía en un dispositivo móvil de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (no desde la aplicación).
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque y luego toque “Mi cuenta”.
  4. Toca "General" y luego selecciona "Membresía" en el menú desplegable
  5. Desplácese hacia abajo y seleccione "Cancelar mi suscripción" en el botón
NOTA: Esto configurará su membresía para cancelar al final de su período de facturación actual o período de PRUEBA GRATUITA, según corresponda.
¿Cómo cancelo mi cuenta de facturación directa de Roku?
Si tiene una cuenta de Pure Flix directamente a través de su Roku, puede encontrar la información de la cuenta de Roku AQUÍ.