Xbox One

Instrucciones de Xbox One, modelos compatibles y solución de problemas.

¿Mi Xbox es compatible?

Todos los Xbox Ones son compatibles, incluidos Xbox One S y Xbox One X.

Nota: no admitimos Xbox 360 en este momento.

¿Cómo instalo Pure Flix en mi Xbox?
  1. Comience en el tablero de Xbox One y vaya todo el camino hacia la derecha en el tablero de Xbox One usando el joystick analógico izquierdo o el panel direccional.
  2. Seleccione "Buscar" en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Usando el teclado en pantalla busca "Pure Flix".
  4. Seleccione la aplicación Pure Flix cuando aparezca en los resultados de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  5. En la pantalla de la aplicación Pure Flix, seleccione "Obtener" en el lado derecho de la pantalla.
  6. Una vez instalado, use el teclado en pantalla para iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña que coincidan con su membresía de Pure Flix
¿Cómo resuelvo problemas en mi Xbox?

Paso 1: Prueba tu conexión a Internet de Xbox One

1. Desde la pantalla de inicio, presione el botón grande de Xbox en el centro superior del controlador Xbox one
  2. Luego, utilizando el joystick analógico izquierdo, navegue hacia la derecha y seleccione "Configuración"
  3. A continuación, seleccionará "Red" seguido de "Configuración de red"
  4. Finalmente, en el lado derecho de la pantalla, en "Solución de problemas", seleccione "Estadísticas detalladas de la red".

Paso 2: Elimine y vuelva a instalar el canal Pure Flix

1. Comience desde el Tablero Xbox.
  2. Presione el botón grande de Xbox en el centro superior del controlador Xbox One, luego baje y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Aplicaciones de las opciones enumeradas.
  4. Resalte la aplicación Pureflix y presione el botón Menú en el controlador (botón pequeño con 3 líneas horizontales).
  5. Seleccione Desinstalar todo.
  6. Seleccione Desinstalar todo nuevamente para confirmar.
  7. Una vez que se desinstala el canal, siga los pasos de "Cómo instalo Pure Flix en mi Xbox" para reinstalar el canal

Paso 3: Borra la memoria caché del sistema

1. Apaga su Xbox One.
  2. Una vez que las luces indicadoras en la parte frontal de la Xbox One y el bloque de alimentación de la consola estén apagados, desconecte el bloque de alimentación de la parte posterior de la consola.
  3. Espera al menos 30 segundos.
  4. Vuelva a conectar el bloque de alimentación a su Xbox One y enciéndalo.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.