Amazon Fire Stick / TV

Amazon Fire Stick / TV: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Mi Fire Stick / TV es compatible para ver Pure Flix?

¡Sí! Somos compatibles con todos los Fire Stick / TV. ¡Incluso los dispositivos Fire incorporados!

Deberá verificar que todo el software de su dispositivo esté actualizado a la versión más reciente.

¿Cómo instalo la aplicación Pure Flix en mi Amazon Fire Stick / TV?

Para encontrar Pure Flix en un dispositivo Amazon Fire TV:

1. Haga clic en el botón "Inicio" (parece una casa en el control remoto)
  2. En la parte superior, desplácese hacia la izquierda hasta la lupa "Buscar"
  3. Escriba "pureflix" (sin espacios)
  4. Haga clic en la palabra "pureflix"
  5. Desplázate hacia abajo hasta "Aplicaciones y juegos"
  6. Seleccione la aplicación "PureFlix"
Haga clic en el icono de la nube "Descargar"
¿Cómo resuelvo problemas en mi Fire Stick / TV?

Paso 1: Verificar la versión del software

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navega y selecciona "Configuración"
  3. Seleccione "Opciones de dispositivo"
  4. Seleccione "Actualizaciones del sistema"
  5. Seleccione "Comprobar ahora"
  6. Si hay una actualización disponible, seleccione "Actualizar"
  7. Verifique la versión de Fire OS (que se encuentra en la pantalla actual)

Paso 2: Borrar caché de aplicaciones

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navega y selecciona "Configuración"
  3. Seleccione "Aplicaciones y juegos"
  4. Seleccione "Administrar todas las aplicaciones"
  5. Seleccione "Pure Flix"
  6. Haga clic en "Forzar detención" (para verificar que no se está ejecutando en segundo plano)
  7. Haga clic en "Borrar caché"
  8. Haga clic en "Borrar datos"

Paso 3: Desinstala la aplicación

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Mantenga presionada la aplicación "Pure Flix"
  3. Después de unos segundos, suelte y recibirá una marca de verificación
  4. Haga clic en "Desinstalar" en la esquina superior derecha
  5. Verifique haciendo clic en "Aceptar"

Paso 4: Instala la aplicación

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navegue y seleccione "AppStore" (parece un cuadro blanco con la palabra APLICACIONES)
  3. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior derecha (parece una lupa)
  4. Escriba "Pure Flix" y haga clic en la lupa para buscar
  5. Haga clic en "Descargar" en la aplicación Pure Flix
  6. Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.

¿Cómo busco un título específico en mi Fire Stick / TV?

Para buscar títulos específicos en un dispositivo Fire TV, siga estas instrucciones cuando se encuentre en la aplicación Pure Flix:

1. Haga clic en el icono de lupa en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Presione el comando del cursor derecho en el control remoto de su Fire TV para obtener el teclado.
  3. Escriba el título que está buscando.