Dispositivos de Roku y Facturación

Dispositivos de Roku: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Mi Roku es compatible?

Pure Flix es compatible con todos los modelos de Roku lanzados en 2015 o posterior.

Tenga en cuenta que Roku 1, 2, SE, XS, XD o HD no son compatibles.

¿Cómo instalo Pure Flix en mi dispositivo Roku?

Puede agregar el canal Pure Flix a su Roku de la siguiente manera:

1. En la página de inicio de Roku, seleccione Canales de transmisión.
  2. Seleccione Buscar canales.
  3. Escriba PureFlix.
  4. Selecciona PureFlix.
  5. Descargue el canal.
  6. Inicie sesión en Pure Flix con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en PureFlix.com.
  7. Entonces podrá acceder a todo el excelente contenido que ofrecemos.
¿Cómo resuelvo los problemas que estoy experimentando en mi dispositivo Roku?

Si tiene un problema con View Pure Flix en su dispositivo Roku, intente resolver el problema con los siguientes pasos:

Paso 1: Verifique que el ROKU esté actualizado

1. Vaya a "Configuración" (ubicado en la barra de herramientas del lado izquierdo)
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione "Sistema"
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione "Actualización del sistema"
  4. Seleccione "Comprobar ahora"
  5. Si hay una actualización disponible, seleccione "Actualizar ahora"
  6. Cuando se complete, el ROKU se reiniciará

Paso 2: Verificar la conexión a Internet

1. Vaya a la página de inicio de ROKU haciendo clic en el botón "Inicio" (parece una casa en el control remoto)
  2. Ir a la barra de herramientas de la izquierda
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione "Configuración"
  4. Seleccione la red"
  5. Seleccione "Comprobar conexión"
  6. Verifique que ambas casillas reciban un cheque verde

Paso 3: Desinstala la aplicación

1. Vaya a la página de inicio de ROKU haciendo clic en el botón "inicio" (parece una casa en el control remoto)
  2. Desplácese por las aplicaciones y resalte la aplicación Pure Flix
  3. NO HAGA CLIC EN LA APLICACIÓN
  4. Presione * en el control remoto
  5. Seleccione "Eliminar canal"
  6. Verifique seleccionando "Eliminar"

Paso 4: Instala la aplicación

1. Vaya a la página de inicio de ROKU haciendo clic en el botón "inicio" (parece una casa en el control remoto)
  2. Ir a la barra de herramientas de la izquierda
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione "Canales de transmisión"
  4. Haga clic en "Buscar canales"
  5. Escriba "pureflix" (sin el espacio)
  6. Seleccione la palabra pureflix
  7. Seleccione "Agregar canal"
  8. Luego se agregará a la página de inicio
¿Recibo un mes gratis con Roku?

Cuando se registra en el canal Pure Flix directamente a través de un dispositivo Roku, recibe la comodidad de la facturación directa de Roku a través de su cuenta Roku.

Sin embargo, como se mencionó durante el proceso de registro para el canal Pure Flix, no hay opción para que el canal Pure Flix ofrezca un mes gratis al registrarse en las cuentas de facturación directa de Roku.

Esta es una restricción de Roku y puede obtener el Mes Gratis registrándose directamente en Pure Flix yendo a signup.pureflix.com.
¿Por qué el registro directo de Roku es más caro?

Es posible que haya notado que una cuenta de canal Pure Flix que se configura directamente a través de un dispositivo Roku se cobra a una tasa más alta de la que puede haber anunciado para PureFlix.com.

Esto se debe a que Roku tiene un recargo por su conveniencia de facturación directa.

Para evitar el recargo, puede configurar su membresía Pure Flix directamente con PureFlix.com y recibir nuestras tarifas actuales mensuales o anuales.

NOTA: También configurar una cuenta de canal de Pure Flix directamente a través de dispositivos Roku no permite que Pure Flix ofrezca un mes de prueba gratis como se indica durante el proceso de registro. Esta es una restricción de Roku.