Apple TV

Apple TV, procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Qué televisores de Apple son compatibles?

Actualmente, PureFlix es compatible con Apple TV 4th Gen y Apple TV 4K.

Puede verificar su versión de Apple TV en este enlace: https://support.apple.com/en-us/HT200008. Tenga en cuenta que Gen 1, 2 o 3 no son compatibles ya que no se pueden cargar aplicaciones de terceros.

¿Cómo instalo la aplicación Pure Flix en mi Apple TV?

Puede instalar la aplicación Pure Flix en su Apple TV haciendo lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio del televisor, verá el ícono de la tienda de aplicaciones. Navega y selecciónalo.
  2. En la parte superior de la pantalla, verá: "Destacado, Gráficos principales, Categorías, Comprado y Búsqueda. Navega y selecciona Buscar.
  3. En el cuadro de texto, escriba PureFlix. Verá aparecer la aplicación.
  4. Seleccione la aplicación y seleccione "Descargar. Al descargar la aplicación, ingrese su correo electrónico y la contraseña creada cuando creó su cuenta PureFlix. Entonces podrá acceder a todo nuestro contenido.
Para obtener información adicional sobre el uso de Apple TV para acceder a PureFlix.com en su televisor, haga clic en este enlace o cópielo y péguelo en su barra de direcciones https://support.apple.com/apple-tv.
¿Cómo resuelvo los problemas en mi Apple TV?

Si tiene un problema en su Apple TV compatible, intente resolver el problema con los siguientes pasos:

Paso 1: verifica tu velocidad de Internet

1. Vaya a un navegador web compatible en una computadora (Safari, Internet Explorer, Google Chrome).
  2. Vaya a www.speedtest.net.
  3. Ejecute la prueba de velocidad para verificar su velocidad de descarga y carga.
  4. Necesitamos un mínimo de 5 Mbps de velocidad de descarga para poder ver Pure Flix con éxito.

Paso 2: reinicia tu Apple TV

1. Mantenga presionado el botón de visualización durante 5 segundos.
  2. Seleccione "Dormir".
  3. Después de que su dispositivo esté dormido, desconecte el cable de alimentación y espere 30 segundos.
  4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación.

Paso 3: elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Desde la página de inicio de su Apple TV, resalte la aplicación Pureflix, luego mantenga presionado el panel táctil hasta que la aplicación comience a temblar.
  2. Presione el botón Pausa / Reproducir y seleccione "Eliminar".
  3. Una vez que se elimina la aplicación, siga los pasos "Cómo ubicar Pure Flix en su Apple TV" que se enumeran arriba para reinstalar la aplicación.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.