iPhones y iPads de Apple

Apple iPhone y iPads: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Qué Apple iPhone y iPad son compatibles?

IPhones de Apple compatibles

5s, 6, 6Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, XS, XS Max

IPads de Apple compatibles

5G, 6G, Aire, Aire2, Mini 2, Mini 3, Mini 4, Pro 9.7, Pro 10.5, Pro 12.9

Actualmente admitimos iOS versión 11 y 12

Para verificar que su dispositivo sea compatible:

1. Ir a la configuración
  2. En la parte superior de la configuración, verá su nombre, junto con "Apple ID, iCloud, iTunes y App Store. Selecciona esta sección.
  3. Desplácese hasta la parte inferior y verá una lista de dispositivos que están conectados a su cuenta de iCloud. El primero que verá dirá el nombre del dispositivo y luego debajo de él: "Este iPhone / iPad [nombre del dispositivo]". (Es decir, si dice "Este iPhone X" Eso significa que su dispositivo es un iPhone X. )

Para encontrar la versión de iOS instalada en su dispositivo, haga lo siguiente:

1. Ir a la configuración
  2. Seleccionar general
  3. Seleccione Acerca de y luego ubique la Versión.

La versión 12 es la versión más reciente. Tenga en cuenta que iOS 10 y 11 también son compatibles.

¿Cómo agrego la aplicación Pure Flix a mi iPhone y iPad?

Para agregar Pure Flix a su iPhone y iPad, haga lo siguiente:

1.  Busque en la tienda de aplicaciones "Pure Flix" y descargue la aplicación en su dispositivo Apple.
  2.  Abra la aplicación PureFlix en su dispositivo Apple.
  3.  ¡Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña con la que registró su membresía de Pure Flix y comience a transmitir!
¿Qué hago si tengo un problema con mi iPhone y iPad?

Si tiene un problema con Pure Flix en su iPhone y iPad, haga lo siguiente:

Paso 1: prueba tu velocidad de Internet

1. Busque en la tienda de aplicaciones "Ookla".
  2. Descargue la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  3. Abra la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  4. Haga clic en "IR" y espere a que la aplicación calcule la velocidad de descarga. Recomendamos al menos 5 Mbps de descarga para obtener los mejores resultados con PureFlix.

Paso 2: reinicia tu iPad o iPhone:

1. Apaga tu dispositivo Apple
  2. Espera 30 segundos
  3. Finalmente encienda el dispositivo nuevamente

Paso 3: elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Mantenga presionada la aplicación Pure Flix hasta que la aplicación comience a moverse
  2. Toca la "X" en la esquina superior izquierda de Pure Flix
  3. Seleccione "Eliminar"
  4. Una vez que se elimina la aplicación, siga los pasos "Cómo agregar la aplicación Pure Flix en su dispositivo Apple" que se enumeran arriba para reinstalar la aplicación Pure Flix.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.