Android (TV) Boxes

Android TV Boxes: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

Modelos compatibles de Android TV Box

Marcas admitidas

Lenovo, Asus, Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, Blackberry, Xiaomi, Nokia, Amazon y Google.

Versiones de software compatibles

4.4 - 4.4.4 5.0 - 5.1.1 6.0 - 6.0.1 7.0 - 7.1.2 8.0 - 8.1 9

Puede verificar su versión de software actual haciendo lo siguiente:

1. Abre la configuración de su dispositivo.
  2. Toca Acerca del dispositivo.
  3. Toque Versión de Android para mostrar la información de su versión.
¿Cómo instalo la aplicación Pure Flix en mi Android Box?

Puede instalar la aplicación Pure Flix en su Android Box compatible haciendo lo siguiente:

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a Google Play Store en su dispositivo.
  3. En Google Play Store busque "Pure Flix".
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  5. Haga clic en "Instalar" en la tienda de aplicaciones.
  6. Una vez finalizada la descarga, haga clic en "Abrir".

Cuando la aplicación Pure Flix se haya abierto, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ha asociado con su cuenta de Pure Flix.

¡Ahora puede comenzar a disfrutar de todo el excelente contenido que Pure Flix tiene para ofrecer!

Solución de problemas de Android Box

Si tiene un problema con la aplicación Pure Flix en su Android Box, intente resolver el problema con los siguientes pasos de solución de problemas:

Paso 1: prueba tu conexión a Internet

1. Vaya a un navegador web compatible en una computadora (Safari, Internet Explorer, Google Chrome).
  2. Vaya a www.speedtest.net.
  3. Ejecute la prueba de velocidad para verificar su velocidad de descarga y carga.
  4. Necesitamos un mínimo de 5 Mbps de velocidad de descarga para poder ver Pure Flix con éxito.

Paso 2: borre los datos de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a su pantalla de inicio presionando el botón de inicio en su control remoto.
  2. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo, vaya a Configuración.
  3. Seleccione General
    • Si no ve General, continúe con el siguiente paso.
  4. Seleccione Aplicaciones o Aplicaciones.
  5. Seleccione Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.
    • Si no ve estas selecciones, continúe con el siguiente paso.
  6. Desplácese hacia abajo y seleccione Pure Flix.
    • Si no ve Pure Flix, consulte la pestaña Descargado.
  7. Selecciona Almacenamiento.
    • Si no ve Almacenamiento, continúe con el siguiente paso
  8. Seleccione Borrar datos, luego OK.

Nota: Algunas cajas de Android no tienen la opción de borrar los datos de la aplicación Pure Flix. Si no puede completar estos pasos, continúe con la solución de problemas a continuación.

Paso 3: reinicia tu Android Box

1. Apaga su Android Box manteniendo presionado el botón de encendido.
  2. Confirme que desea apagar su Android Box.
  3. Espera 30 segundos
  4. Presione el botón de encendido nuevamente para volver a encender su Android Box.
  5. Una vez que su Android Box termine de encenderse, intente Pure Flix nuevamente.

Si todavía tiene problemas, siga los pasos a continuación para desinstalar y reinstalar su aplicación Pure Flix.

Paso 4: elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Ve a la aplicación Play Store.
  3. Busca Pure Flix.
  4. Seleccione Pure Flix de las opciones de búsqueda.
  5. Una vez en la página de la tienda de aplicaciones Pure Flix, seleccione Desinstalar.
  6. Seleccione Aceptar para confirmar.
  7. Una vez que se complete la desinstalación, seleccione Instalar.
  8. Una vez que se complete la instalación, seleccione Abrir.
  9. Prueba Pure Flix nuevamente.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.