Actualizar Membresía

Si está tratando de actualizar la información de su cuenta, puede encontrar respuestas a muchas preguntas a continuación.

¿Cómo reactivo mi membresía?
Puede reactivar su membresía de la siguiente manera:

EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en www.PureFlix.com a través de un navegador web.
  2. Desplácese sobre   en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Seleccione "Membresía"
  5. Seleccione "Planes"
  6. Siga los pasos de activación
* Tenga en cuenta que si necesita cambiar su tarjeta de pago listada, seleccione "Usar una tarjeta diferente" en el paso 3

EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en www.pureflix.com a través de un navegador web.
  2. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque y luego toque "Mi cuenta".
  4. Toca "General" y luego selecciona "Membresía" en el menú desplegable
  5. Toca "Planes" 6. Siga los pasos de activación
* Tenga en cuenta que si necesita cambiar su tarjeta de pago listada, toque "Usar una tarjeta diferente" en el paso 3
¿Cómo cambio del plan mensual al anual para ahorrar dinero?
¡Intenta seguir estos 3 sencillos pasos para ahorrar $$$ cada año!
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en PureFlix.com en un navegador web
  2. Haga clic aquí para abrir su página "Mi membresía"
  3. Haga clic en "Cambiar mi membresía" y luego "Actualizar membresía"
¡Ahora su plan de membresía se actualizará al Plan de Membresía Anual en su próxima fecha de facturación!

* En comparación con los planes disponibles actualmente.

** Si su ubicación requiere que se recauden impuestos, los recaudaremos y los enviaremos en consecuencia.
¿Cómo puedo ver la información de mi cuenta?
¡Puede ver la información de su cuenta Pure Flix en su computadora o teléfono móvil / tableta siguiendo los simples pasos que se detallan a continuación!

En una computadora:

1. Inicie sesión en PureFlix.com a través de un navegador web.
2. Desplázate sobre  en la esquina superior derecha y selecciona "Mi cuenta".

Toda la información de su cuenta se puede encontrar en esa página.

En un dispositivo móvil:

1. Inicie sesión en PureFlix.com a través de un navegador web (no la aplicación).
2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
3. Toque  y seleccione "Mi cuenta".

Toda la información de su cuenta se puede encontrar en esa página.

Si desea saber cómo actualizar la información de su cuenta, consulte nuestra página Cambiar información de la cuenta.
¿Cómo cancelo mi membresía?
Si desea cancelar su membresía, consulte nuestro artículo Cómo cancelar.