Actualizar Membresía

Si está tratando de actualizar la información de su cuenta, puede encontrar respuestas a muchas preguntas a continuación.

¿Cómo reactivo mi membresía?
Puede reactivar su membresía de la siguiente manera: EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en www.PureFlix.com a través de un navegador web.
  2. Desplácese sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Seleccione "Membresía"
  5. Seleccione "Planes"
  6. Siga los pasos de activación
* Tenga en cuenta que si necesita cambiar su tarjeta de pago listada, seleccione "Usar una tarjeta diferente" en el paso 3

EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en www.pureflix.com a través de un navegador web.
  2. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque y luego toque "Mi cuenta".
  4. Toca "General" y luego selecciona "Membresía" en el menú desplegable
  5. Toca "Planes" 6. Siga los pasos de activación
* Tenga en cuenta que si necesita cambiar su tarjeta de pago listada, toque "Usar una tarjeta diferente" en el paso 3
¿Cómo cambio del plan mensual al anual para ahorrar dinero?
¡Intenta seguir estos 3 sencillos pasos para ahorrar $$$ cada año!
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en PureFlix.com en un navegador web
  2. Haga clic aquí para abrir su página "Mi membresía"
  3. Haga clic en "Cambiar mi membresía" y luego "Actualizar membresía"
¡Ahora su plan de membresía se actualizará al Plan de Membresía Anual en su próxima fecha de facturación!

* En comparación con los planes disponibles actualmente.

** Si su ubicación requiere que se recauden impuestos, los recaudaremos y los enviaremos en consecuencia.
¿Cómo puedo ver la información de mi cuenta?
¡Puede ver la información de su cuenta Pure Flix en su computadora o teléfono móvil / tableta siguiendo los simples pasos que se detallan a continuación!

En una computadora:

1. Inicie sesión en PureFlix.com a través de un navegador web.
2. Desplázate sobre en la esquina superior derecha y selecciona "Mi cuenta".

Toda la información de su cuenta se puede encontrar en esa página.

En un dispositivo móvil:

1. Inicie sesión en PureFlix.com a través de un navegador web (no la aplicación).
2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
3. Toquey seleccione "Mi cuenta".

Toda la información de su cuenta se puede encontrar en esa página.
¿Cómo cancelo mi membresía?
Si desea cancelar su membresía, consulte nuestro artículo Cómo cancelar.
¿Cómo actualizo / cambio mi tarjeta de crédito / débito?

Puede actualizar / cambiar su crédito / débito iniciando sesión en Pureflix.com y siguiendo estos pasos:

1. Desplácese sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione "Mi cuenta". Seleccione "Información de pago"
  3. Seleccione "Actualizar información de pago"
  4. Agregue la información de su tarjeta de pago. (el número de tarjeta es solo números sin espacios ni guiones)
  5. Seleccione "Guardar tarjeta de crédito"

Tenga en cuenta: Para que podamos mantener segura la información de su tarjeta, requerimos que toda la información de pago se actualice en línea.

Si no puede actualizar su tarjeta de pago, solicite más ayuda a continuación.

¿Como puedo cambiar mi contraseña?
Puedes cambiar tu contraseña de la siguiente manera:

1. Iniciar sesión en PureFlix.com a través de un navegador web.
  2. Desplácese sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Seleccione "Cambiar contraseña"
  5. Rellene "Contraseña actual"
  6. Complete "Nueva contraseña".
  7. Complete "Confirmar nueva contraseña"
  8. Seleccione "Guardar" Al finalizar, podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.
¿Cómo cambio mi nombre de cuenta?
Puede cambiar el nombre de su cuenta haciendo lo siguiente:

EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (se requerirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta)
  2. Desplázate sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Mi cuenta"
  3. Seleccione "Cambiar nombre"
  4. Actualice su nombre y luego seleccione "Guardar"
EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (no desde la aplicación).
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque image.pngy luego toque "Mi cuenta".
  4. Toque "Cambiar nombre"
  5. Actualice su nombre y luego la pestaña "Guardar" Al finalizar, el nombre de la cuenta se actualizará con éxito.
¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?
Puede cambiar su dirección de correo electrónico haciendo lo siguiente:

EN UNA COMPUTADORA:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (se requerirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta)
  2. Desplázate sobre image.pngen la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Mi cuenta"
  3. Seleccione "Cambiar correo electrónico"
  4. Actualice su nuevo correo electrónico, confirme su nuevo correo electrónico, ingrese su contraseña, luego seleccione "Guardar"
EN UN DISPOSITIVO MÓVIL:
  1. Inicie sesión en su cuenta en PureFlix.com desde su navegador web (no desde la aplicación).
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque image.pngy luego toque "Mi cuenta".
  4. Toque "Cambiar correo electrónico"
  5. Actualice su nuevo correo electrónico, confirme su nuevo correo electrónico, ingrese su contraseña, luego la pestaña "Guardar"
Al finalizar, podrá iniciar sesión con su nueva dirección de correo electrónico y la contraseña asociada a la cuenta.
¿Puedo cambiar mi fecha de facturación?

Actualmente, no podemos cambiar su fecha de facturación ya que se basa en su fecha de registro inicial.

Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestras herramientas y opciones de administración de cuentas para usted en el futuro cercano.

* Tenga en cuenta: si su membresía se cancela y luego se reactiva, su fecha de facturación se basará en la fecha en que la reactiva.