Preguntas de prueba gratis

Si está intentando iniciar o ha comenzado su Prueba gratuita, la siguiente información puede proporcionar respuestas a muchas preguntas comunes.

¿Por qué recibo un mensaje de error cuando intento agregar mi tarjeta?

Hay algunas cosas que pueden causar un error al intentar agregar su tarjeta de pago. En este momento, Pure Flix requiere que todas las tarjetas sean validadas con una solicitud de autorización previa de $ 0.00. Si su banco o compañía de tarjetas no acepta solicitudes de autorización previa de $ 0.00, su tarjeta no se puede usar con PureFlix.com. Si ese fuera el caso, intente usar una tarjeta diferente de un banco diferente para su membresía de Pure Flix.

Si experimenta un error en particular, revise nuestro artículo Mensajes de error.
¿Qué sucede cuando finaliza la prueba gratuita?
Si disfrutó de su prueba gratuita, se le cobrará automáticamente por el plan de membresía que se eligió en el registro inicial cuando finalice su prueba. Si canceló su prueba antes de que finalizara, no se le cobrará y ya no tendrá acceso a Pure Flix.
¿Por qué veo un cargo después de comenzar la prueba gratuita?
Ofrecemos a nuestros clientes una prueba de "Primer mes gratis". La razón por la que le cobraron cuando se inscribió es porque comenzó su membresía de prueba gratuita del primer mes en la dirección de correo electrónico existente en una fecha anterior.
¿Por qué recibo el mensaje de error "Correo electrónico ya tomado" en el momento del registro inicial?

Si recibe este mensaje después del registro inicial, lo más probable es que haya registrado su correo electrónico con PureFlix.com anteriormente.

Para finalizar el proceso de activación, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en PureFlix.com a través de un navegador web utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña (si no recuerda su contraseña, puede solicitar un restablecimiento de contraseña)
  2. Haga clic en "Mi cuenta" (ubicado debajo de).
  3. Seleccione "Membresía"
  4. Seleccione "Planes"
  5. Siga los pasos de activación
¿Puedo cancelar durante mi prueba gratuita?
Puede cancelar su membresía en cualquier momento (incluso durante la Prueba gratuita). Revise Cómo cancelar para obtener más detalles.