¿Por qué recibo mensajes de error?

Revise a continuación algunos mensajes de error que puede recibir y por qué los puede estar recibiendo

¿Por qué recibo el mensaje de error "Se requiere suscripción"?

Si recibe este mensaje de error mientras intenta ver un título en Pure Flix, pero tiene una suscripción activa, intente los siguientes pasos:

1. Cierre sesión en el dispositivo que está intentando ver.
  2. Vuelva a iniciar sesión utilizando la dirección de correo electrónico con la que se encuentra su cuenta de Pure Flix, así como la contraseña creada en el registro inicial. (Verifique que la ortografía de su correo electrónico y contraseña sea correcta)
  3. ¡Selecciona el título que intentó ver anteriormente y disfruta!

Si aún recibe el mismo mensaje de error, comuníquese con el equipo de atención al cliente de Pure Flix.

Nuestro centro de atención telefónica está abierto de lunes a viernes de 7 am a 5 pm, hora estándar de la montaña, al 855-797-9690

O solicitando más ayuda a continuación.

¿Por qué recibo el mensaje de error "Token no válido"?

Si recibe un mensaje de error de "token no válido" después de hacer clic en el botón "Enviarme instrucciones para restablecer contraseña", borre el caché / historial en su navegador web. (Navegador web - Cómo borrar la caché)

Si ha borrado la memoria caché / historial de su navegador y todavía recibe el mensaje de error "token no válido", puede intentar cambiar de un navegador web a otro ya que las configuraciones diferentes funcionan de manera diferente según el navegad

¿Por qué recibo el mensaje de error "Restablecer token caducado"?

Si recibe un mensaje de error "restablecer token caducado" después de hacer clic en "Enviarme instrucciones para restablecer contraseña", el enlace en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña ha caducado (caduca dentro de los 15 minutos posteriores al envío) y deberá solicitar un nuevo restablecimiento de contraseña enlazar.

PRUEBE ESTE ENLACE: Envíeme las instrucciones para restablecer la contraseña (necesitará su dirección de correo electrónico de membresía válida)

Aquí están las instrucciones detalladas para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña:

1. Desde la página de inicio de PureFlix.com - haga clic en el botón "Iniciar sesión"
  2. En la pantalla Iniciar sesión, debajo de la barra azul "Iniciar sesión", hará clic en "Olvidó su contraseña"
  3. Escriba su dirección de correo electrónico de membresía válida utilizada al registrarse
  4. Haga clic en "Enviarme instrucciones para restablecer la contraseña".

Debería poder restablecer su contraseña correctamente con el nuevo enlace que se envió a su correo electrónico.

¿Por qué recibo el mensaje de error "Correo electrónico ya tomado"?

Si recibe este mensaje después del registro inicial, lo más probable es que haya registrado su correo electrónico con PureFlix.com previamente al comenzar el proceso de registro.

Para comenzar su prueba gratuita cuando esto suceda:

1. Inicie sesión en www.PureFlix.com a través de un navegador web.
  2. Haga clic en "Mi cuenta".
  3. Haga clic en "Administrar suscripción".
  4. Haga clic en "Planes" y elija su plan.
  5. Haga clic en "SIGUIENTE".
  6. Agregue la información de su tarjeta de pago. (solo los números sin espacios ni guiones)
  7. Marque la casilla: "Tengo más de 18 años y acepto los Términos de uso y la Política de privacidad".
  8. Haga clic en "INICIAR MEMBRESÍA".
Si no puede iniciar sesión en PureFlix.com, intente restablecer su contraseña e intente iniciar sesión nuevamente.
¿Por qué obtengo "Vaya" al ingresar mi tarjeta?

La razón principal del error "¡Vaya!" Es que la información de la tarjeta que se proporcionó en el formulario tiene uno de los siguientes:

Error tipográfico en la información de la tarjeta:

Esto es posible si la información de la tarjeta tiene un error tipográfico (falta una letra, un número o incluso un espacio adicional). Recomendamos verificar que no se agreguen errores tipográficos ni espacios adicionales a la información que se proporcionó.

La dirección no coincide con la institución financiera:

Esto es posible si la dirección que se proporcionó no es la misma que la dirección que tiene su institución financiera en el archivo. Recomendamos verificar que la dirección que tiene su institución financiera en el archivo sea la misma que la dirección que proporciona en el formulario.

Es posible que tenga datos adicionales en caché en su navegador:

Recomendamos borrar los datos almacenados en caché de su navegador yendo a Navegador web: cómo borrar el caché.

Luego de verificar que se haya hecho lo anterior si aún tiene problemas, contáctenos.