Administrar su plan de Pure Flix

¿Dónde puedo ver mi plan y precio actuales?

Puede ver su plan actual y el precio en la sección "Mi cuenta" en Pureflix.com

¿Cómo puedo cambiar del plan mensual al anual?

¡Intente seguir estos 3 sencillos pasos para ahorrar $ 31.89 cada año! *

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en PureFlix.com en un navegador web
  2. Haga clic aquí para abrir su página "Mi membresía"
  3. Haga clic en "Cambiar mi membresía" y luego "Actualizar membresía"

¡Ahora su plan de membresía se actualizará al Plan de Membresía Anual en su próxima fecha de facturación!

* En comparación con los planes disponibles actualmente.

** Si su ubicación requiere que se recauden impuestos, los recaudaremos y los enviaremos en consecuencia.

¿Cómo actualizo / cambio mi tarjeta de crédito / débito?

Puede actualizar / cambiar su crédito / débito iniciando sesión en Pureflix.com y siguiendo estos pasos:

• Desplácese sobre la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione "Mi cuenta".
  • Seleccione "Información de pago"
  • Seleccione "Actualizar información de pago"
  • Agregue la información de su tarjeta de pago. (el número de tarjeta es solo números sin espacios ni guiones)
  • Seleccione "Guardar tarjeta de crédito"

Tenga en cuenta: Para que podamos mantener segura la información de su tarjeta, requerimos que toda la información de pago se actualice en línea.

Si no puede actualizar su tarjeta de pago, solicite más ayuda a continuación.

¿Cómo cambio mi fecha de facturación?

Puede cambiar su fecha de facturación cancelando su cuenta y volviéndola a activar en la fecha en que desea que se le facture.

Si cancela en la mitad de su ciclo de facturación actual, la cancelación no se completará por completo hasta que finalice el ciclo de facturación. Una vez que la cuenta se cierra correctamente, puede reactivar su membresía en cualquier momento yendo a ¿Cómo reactivo mi membresía?
¿Cómo cancelo Pure Flix?
Nos encantaría que se quedara, pero si necesita cancelar su cuenta, simplemente siga los pasos en Información de cancelación