Información de la cuenta de Roku

Si tiene su cuenta Pure Flix directamente a través de su dispositivo Roku, puede encontrar respuestas a la administración de la cuenta Roku aquí:

¿Cómo cambio la facturación de Roku a la facturación de Pure Flix?

Si desea ser miembro de PureFlix.com directamente, pero actualmente se le factura directamente a través de su cuenta de Roku, deberá configurar su membresía de facturación directa de Pure Flix Roku para cancelar, luego de que su membresía de facturación directa de Pure Flix Roku se cancele en Al final de su período de pago, elija una membresía de Pure Flix a través de PureFlix.com a través de un navegador web.

Debido a que ya ha registrado su dirección de correo electrónico con nosotros, deberá completar la opción de membresía (mensual o anual) e ingresar la información de su tarjeta de crédito a través de PureFlix.com.

• Inicie sesión en www.Pureflix.com a través de un navegador web.
  • Haga clic en "Mi cuenta".
  • Haga clic en "Administrar membresía".
  • Haga clic en "Planes" y elija su plan.
  • Haga clic en "SIGUIENTE".
  • Agregue la información de su tarjeta de pago. (solo los números sin espacios ni guiones)
  • Marque la casilla: "Tengo más de 18 años y acepto los Términos de uso y la Política de privacidad".
  • Haga clic en "INICIAR MEMBRESÍA".
¿Por qué me cobraron más de $ 10.99?
Es posible que haya notado que una cuenta de canal Pure Flix que se configura directamente a través de un dispositivo Roku se cobra a una tasa más alta de la que puede haber anunciado para PureFlix.com. Esto se debe a que Roku tiene un recargo por su conveniencia de facturación directa. Para evitar el recargo, puede configurar su membresía Pure Flix directamente con PureFlix.com y recibir nuestras tarifas actuales mensuales o anuales. Tenga en cuenta también que configurar una cuenta de canal Pure Flix directamente a través de dispositivos Roku no permite un mes de prueba gratuito como se indica durante el proceso de registro.
¿Cómo cancelo en mi cuenta directa de Roku?

Cuando se registra en el canal Pure Flix directamente a través de un dispositivo Roku, recibe la comodidad de la facturación directa de Roku a través de su cuenta Roku.

Sin embargo, esto significa que deberá cancelar su cuenta a través de su dispositivo Roku o my.roku.com.

Aquí se explica cómo cancelar el canal Pure Flix en un dispositivo Roku:

• Resalte el canal Pure Flix en la pantalla de inicio de Roku
  • Presione el botón (*) en su control remoto Roku
  • Elija "Administrar suscripción" y luego presione OK en su control remoto Roku
  • Elija "Cancelar suscripción" y luego presione OK en su control remoto Roku
  • Nuevamente, elija "Cancelar suscripción" y luego presione OK en su control remoto Roku

Para administrar su cuenta de canal Pure Flix a través de Roku.com en un navegador web:

• Inicie sesión en su cuenta de Roku en my.roku.com
  • Seleccione "Bienvenido"
  • Seleccione "Mi cuenta"
  • Seleccione "Administrar sus membresías"
  • Desde allí, puede darse de baja de su Membresía Roku Direct Pure Flix.

Si experimenta alguna dificultad con la cancelación, comuníquese con Roku al 816-272-8106 y hágales saber que necesita ayuda para cancelar una suscripción de facturación directa de Roku.