Sony Bravia Smart TV

Sony Bravia Smart TV: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Es compatible mi Sony Smart TV?

Si su Sony Smart TV es un modelo 2015 o más reciente y ejecuta Android 7.0 o 8.0, entonces es compatible con Pure Flix.

Puede verificar su versión de software actual haciendo lo siguiente:

1. En el control remoto suministrado, presione el botón INICIO.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. Seleccione "Configuración del sistema" o "Soporte del producto".
  4. Seleccione "Atención al cliente" o "Información del sistema".
  5. Seleccione "Información del producto".
¿Cómo instalo Pure Flix en mi Sony Smart TV?
  1. Presione el botón "Inicio" en el control remoto de Sony
  2. Navega hacia abajo y selecciona "Google Play Apps"
  3. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior izquierda (parece una lupa)
  4. Tipo "Pure Flix"
  5. Haga clic en "Buscar"
  6. Seleccione "PureFlix (Android TV)"
  7. Haga clic en "Instalar" en la aplicación Pure Flix
  8. Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"

Cuando la aplicación Pure Flix se haya abierto, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ha asociado con su cuenta de Pure Flix

¿Cómo resuelvo problemas en mi Sony Smart TV?

Paso 1: Prueba su conexión a Internet

1. Presione el botón "Inicio" en el control remoto de Sony
  2. Navegue hacia abajo y seleccione "Red"
  3. Haga clic en la red conectada.
  4. Verifique que la intensidad de la señal de conexión sea Buena o Mejor

Entonces

1. En un dispositivo conectado a través de WiFi, haga lo siguiente:
  2. Ir a google.com
  3. Buscar "speedtest"
  4. Haga clic en "Ejecutar prueba de velocidad"
  5. Tenga en cuenta la velocidad de descarga y carga, ya que Pure Flix requiere una descarga mínima de 5mbps

Paso 2: Borre los datos de la aplicación Pure Flix

1. Presione el botón "Inicio" en el control remoto de Sony
  2. Navega hacia abajo y selecciona "Configuración"
  3. Seleccione "Aplicaciones"
  4. Seleccione "PureFlix (Android TV)"
  5. Haga clic en "Forzar detención" (para verificar que no se está ejecutando en segundo plano)
  6. Haga clic en "Borrar caché"
  7. Haga clic en "Borrar datos"

Paso 3: Reinicia su Sony Smart TV

1. Apunte el control remoto hacia el LED de iluminación y presione y mantenga presionado el botón de ENCENDIDO del control remoto durante aproximadamente 5 segundos hasta que aparezca el mensaje "Apagar".
  2. La TV se reinicia automáticamente. Espere aproximadamente un minuto y el televisor se encenderá nuevamente.
  3.  Nota: Si no se reinicia, presione el botón de ENCENDIDO en el control remoto para encender el televisor.
  4. La operación de reinicio de TV ha finalizado. Prueba Pure Flix nuevamente.

Si todavía tiene problemas, siga los pasos a continuación para desinstalar y reinstalar su aplicación Pure Flix.

Paso 4: Elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Presione el botón "Inicio" en el control remoto de Sony
  2. Vaya y mantenga presionado el botón SELECCIONAR en la aplicación "Pure Flix"
  3. Después de unos segundos, suéltelo y aparecerá un bote de basura.
  4. Mueva la aplicación a la papelera y haga clic en el botón SELECCIONAR
  5. Verifique haciendo clic en "Aceptar"
  6. Haga clic en "Listo"
  7. Presione el botón "Inicio" en el control remoto de Sony
  8. Navega hacia abajo y selecciona "Google Play Apps"
  9. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior izquierda (parece una lupa)
  10. Tipo "Pure Flix"
  11. Haga clic en "Buscar"
  12. Seleccione "PureFlix (Android TV)"
  13. Haga clic en "Instalar" en la aplicación Pure Flix

Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.