Chromecast para Apple

¿Son compatibles todos los Chromecasts?
En este momento, actualmente solo se admite a través del dispositivo Chromecast. No se admite ninguna opción de transmisión integrada en los televisores, incluido Chromecast integrado. Necesitará un dispositivo Chromecast separado para transmitir Pure Flix a su televisor.
¿Cómo envío contenido desde mi dispositivo Apple a mi Chromecast?

Puede transmitir desde su dispositivo Apple compatible a su Chromecast externo haciendo lo siguiente:

1. Vaya a la pantalla de inicio de sus dispositivos Apple compatibles.
  2. Vaya a la tienda de aplicaciones.
  3. Busque la aplicación Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en App Store.
  5. Haga clic en "Obtener" (en algunos casos puede haber un ícono de Nube, ya que puede haberse descargado antes).
  6. Una vez que haya completado la descarga, verifique que tanto su dispositivo Apple como el dispositivo Chromecast estén conectados al mismo WiFi.
  7. Abre la aplicación Pure Flix.
  8. Haga clic en el icono de Chromecast en la esquina superior derecha de la pantalla.
  9. Luego seleccione su dispositivo Chromecast.
  10. Seleccione un título y toque reproducir para comenzar a emitir.
¿Cómo resuelvo los problemas de transmisión a mi dispositivo Apple?

Si tiene un problema con la transmisión a su dispositivo Apple, intente resolver el problema con los siguientes pasos:

Paso 1: Prueba su conexión a Internet

1. Busque en la tienda de aplicaciones "Ookla".
  2. Descargue la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  3. Abra la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  4. Haga clic en "IR" y espere a que la aplicación calcule la velocidad de descarga. Recomendamos descargar al menos 5mbps para obtener los mejores resultados con PureFlix.

Paso 2: Forzar el cierre de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Haga clic en las aplicaciones.
  4. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en todo.
  6. Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  7. Haga clic en la opción Borrar caché.

Paso 3: Borra la memoria caché de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Ve a Aplicaciones.
  4. Vaya a Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todo".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Presione la opción Borrar caché.

Paso 4: Elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Ve a Aplicaciones.
  4. Vaya a Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todo".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Haga clic en desinstalar.

Una vez completada la desinstalación, haga lo siguiente

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Ve a su tienda de aplicaciones.
  3. Buscar Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en la tienda de aplicaciones.
  5. Haga clic en "Instalar".

Una vez que se complete la descarga, abra e inicie sesión en Pure Flix. Si aún tiene problemas, continúe con los siguientes pasos.

Paso 5: Busca actualizaciones disponibles

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Acerca del teléfono / tableta.
  4. Haga clic en Actualizaciones del sistema.

Paso 6: reinicia el dispositivo

1. Apaga su dispositivo de lanzamiento.
  2. Espera 1 minuto completo.
  3. Vuelve a encenderlo.

Nota: Asegúrese de que su dispositivo esté completamente apagado durante al menos 60 segundos, siguiendo las indicaciones en pantalla si es necesario.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.