Chromecast para Android

Chromecasting para Android: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿Son compatibles todos los Chromecasts?
En este momento, actualmente solo se admite a través del dispositivo Chromecast. No se admite ninguna opción de transmisión integrada en los televisores, incluido Chromecast integrado. Necesitará un dispositivo Chromecast separado para transmitir Pure Flix a su televisor.
¿Cómo envío contenido desde mi Android a mi Chromecast?

Puede transmitir desde su dispositivo Android compatible a su Chromecast externo haciendo lo siguiente:

1. Vaya a la pantalla de inicio de sus dispositivos Android compatibles.
  2. Vaya a la tienda Google Play en su dispositivo Android.
  3. Busque la aplicación Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en Play Store.
  5. Haga clic en "Instalar" en Play Store.
  6. Una vez que haya completado la descarga, vuelva a Play Store para descargar la aplicación Chromecast.
  7. Ve a Google Play Store.
  8. Busca la aplicación Chromecast.
  9. Haz clic en la aplicación Chromecast en Play Store.
  10. Haga clic en "Instalar" en Play Store.
  11. Una vez que haya completado la descarga, verifique que tanto el dispositivo Android como el Chromecast estén conectados al mismo WiFi.
  12. Abre la aplicación Pure Flix.
  13. Haga clic en el icono de Chromecast en la esquina superior derecha de la pantalla.
  14. Luego seleccione su dispositivo Chromecast.
  15. Seleccione un título y toque reproducir para comenzar a emitir.
¿Cómo resuelvo los problemas de transmisión a mi dispositivo Android?

Si tiene un problema con la transmisión a su dispositivo Android, intente resolver el problema con los siguientes pasos:

Paso 1: Prueba su conexión a Internet

1. Abra la aplicación Google Chrome en su dispositivo Android.
  2. Vaya a www.speedtest.net.
  3. Haga clic en Iniciar prueba.
  4. Una vez que la prueba haya finalizado, verifique la velocidad de descarga para verificar que sea superior a 5 Mbps.

Nota: si su velocidad de internet es inferior a 5 mbps, comuníquese con su proveedor de internet con respecto a su velocidad de internet.

Paso 2: Forzar el cierre de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Haga clic en las aplicaciones.
  4. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en todo.
  6. Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  7. Haga clic en la opción Borrar caché.

Paso 3: Borra la memoria caché de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Ve a Aplicaciones.
  4. Vaya a Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todo".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Presione la opción Borrar caché.

Paso 4: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Ve a Aplicaciones.
  4. Vaya a Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todo".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Haga clic en desinstalar.

Una vez completada la desinstalación, haga lo siguiente

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo
  2. Ve a tu tienda de aplicaciones
  3. Búsqueda Pure Flix
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en la tienda de aplicaciones
  5. Haga clic en "Instalar"

Una vez que se complete la descarga, abra e inicie sesión en Pure Flix. Si aún tiene problemas, continúe con los siguientes pasos.

Paso 5: Busca actualizaciones disponibles

1. Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Acerca del teléfono / tableta.
  4. Haga clic en Actualizaciones del sistema.

Paso 6: Reinicia el dispositivo

1. Apaga su dispositivo de lanzamiento.
  2. Espera 1 minuto completo.
  3. Vuelve a encenderlo.

Nota: Asegúrese de que su dispositivo esté completamente apagado durante al menos 60 segundos, siguiendo las indicaciones en pantalla si es necesario.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.