Todos los dispositivos compatibles con Pure Flix

Pure Flix es compatible con todos los siguientes dispositivos:

• Televisores inteligentes Samsung (modelos seleccionados 2015-2018) a través de la aplicación Pure Flix

Nota: Solo admitido en los EE. UU.

• Televisores inteligentes Sony Bravia (2015 o posterior con Android 7.0 o 8.0)
  • Dispositivos Roku

Nota: Todos los Roku 1, 2, SE, XS, XD o HD no son compatibles. (Todos los dispositivos Roku lanzados en 2015 y más nuevos son compatibles)

• Dispositivos Amazon Fire TV (Firestick, Fire TV, Fire Cube)
  • Apple TV (4a generación y 4k)

Puede verificar su versión de Apple TV en este enlace: https://support.apple.com/en-us/HT200008

• Android TV y cajas de Android
  • Chromecasts externos

Nota: para usar con Apple, Android y / o Chrome Browser (se recomienda eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix para habilitar).

• XBOX Ones
  • IPads y iPhones de Apple
  • Teléfonos y tabletas Android
  • Tabletas Kindle Fire
  • PC: Windows (se recomiendan los navegadores web Chrome o Internet Explorer)
  • PC: Apple MacOS (se recomienda Chrome o Safari para Mac

Asegúrese de tener la última versión de los sistemas operativos y navegadores apropiados en su dispositivo.

Start Your Free Month