Teléfonos y tabletas de Android

Teléfonos y tabletas de Android: procedimientos, modelos compatibles y solución de problemas

¿En qué teléfonos y tabletas de Android es compatible Pure Flix?

Pure Flix es compatible con las siguientes marcas y versiones:

Marcas

Lenovo, Asus, Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, Blackberry, Xiaomi, Nokia, Amazon, Google

Versión del software

4.4 - 4.4.4 5.0 - 5.1.1 6.0 - 6.0.1 7.0 - 7.1.2 8.0 - 8.1 9

Puede verificar su versión de software actual haciendo lo siguiente:

1. Abre la configuración de su dispositivo.
  2. Toca “Acerca del dispositivo”.
  3. Toque “Versión de Android” para mostrar la información de su versión.
¿Cómo instalo la aplicación Pure Flix en mi dispositivo Android?

Puede instalar la aplicación Pure Flix en su dispositivo Android compatible haciendo lo siguiente:

1. Vaya a la tienda Google Play en su dispositivo Android.
  2. Busque en la tienda de Google Play "Pure Flix".
  3. Seleccione la aplicación Pure Flix y descárguela a su dispositivo.
  4. Una vez que se haya descargado, abra la aplicación.
  5. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña creados al registrarse en Pure Flix.
Tengo un problema con la aplicación Pure Flix en mi dispositivo Android.

Si tiene un problema con Pure Flix en su dispositivo Android compatible, intente resolver el problema haciendo lo siguiente:

Paso 1: Prueba tu conexión a Internet

1. Abra la aplicación Google Chrome en su dispositivo Android.
  2. Vaya a www.speedof.me.
  3. Haga clic en Iniciar prueba.
  4. Una vez que la prueba haya finalizado, verifique la velocidad de descarga para verificar que sea superior a 5 Mbps.

(Nota: si su velocidad de internet es inferior a 5 mbps, comuníquese con su proveedor de internet con respecto a su velocidad de internet).

Paso 2: Borre los datos de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a su pantalla de inicio presionando el botón de inicio en su control remoto
  2. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo, vaya a Configuración.
  3. Seleccione General
    • Si no ve General, continúe con el siguiente paso.
  4. Seleccione Aplicaciones.
  5. Seleccione Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.
    • Si no ve estas selecciones, continúe con el siguiente paso.
  6. Desplácese hacia abajo y seleccione Pure Flix.
    • Si no ve Pure Flix, consulte la pestaña Descargado.
  7. Selecciona Almacenamiento.
    • Si no ve Almacenamiento, continúe con el siguiente paso
  8. Seleccione Borrar datos, luego OK.

Paso 3: elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Abre la aplicación Google Play Store.
  2. Busca Pure Flix.
  3. Una vez en la página de la tienda de aplicaciones Pure Flix, seleccione Desinstalar.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar.
  5. Una vez que se complete la desinstalación, seleccione Instalar.
  6. Una vez que se complete la instalación, seleccione Abrir.
  7. Inicie sesión en Pure Flix e intente acceder de nuevo.

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.