Tabletas de Amazon Fire

Tabletas de Amazon Fire procedimientos, solución de problemas y modelos compatibles

¿Qué tabletas de Amazon Fire son compatibles?

Gen 4 y más reciente

Puede verificar su versión de software actual haciendo lo siguiente:

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navega y selecciona "Configuración"
  3. Seleccione "Opciones de dispositivo"
  4. Seleccione "Actualizaciones del sistema"
  5. Seleccione "Comprobar ahora"
  6. Si hay una actualización disponible, seleccione "Actualizar"
  7. Verifique la versión de Fire OS (que se encuentra en la pantalla actual)
¿Cómo instalo la aplicación Pure Flix en mi tableta de Amazon Fire?

Puede instalar la aplicación Pure Flix en su tableta Amazon Fire haciendo lo siguiente:

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navegue y seleccione "AppStore" (parece un cuadro blanco con la palabra APLICACIONES)
  3. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior derecha (parece una lupa)
  4. Escriba "Pure Flix" y haga clic en la lupa para buscar
  5. Haga clic en "Descargar" en la aplicación Pure Flix
  6. Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"
¿Cómo puedo resolver los problemas en mi tableta de Amazon Fire?

Si tiene un problema con la aplicación Pure Flix en su tableta Amazon Fire, intente resolver el problema con los siguientes pasos:

Paso 1: prueba tu conexión a Internet

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navegue y seleccione "AppStore" (parece un cuadro blanco con la palabra APLICACIONES)
  3. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior derecha (parece una lupa)
  4. Escriba "Ookla" y haga clic en la lupa para buscar
  5. Haga clic en "Descargar" en la aplicación Speedtest by Ookla
  6. Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"
  7. Haga clic en "IR" para comenzar la prueba.
  8. Verifique la velocidad de descarga y carga

(Nota: si la velocidad de descarga de Internet es inferior a 5 mbps, comuníquese con su proveedor de Internet con respecto a su velocidad de Internet).

Paso 2: borre los datos de la aplicación Pure Flix

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Navega y selecciona "Configuración"
  3. Seleccione "Aplicaciones y juegos"
  4. Seleccione "Administrar todas las aplicaciones"
  5. Seleccione "Pure Flix"
  6. Haga clic en "Forzar detención" (para verificar que no se está ejecutando en segundo plano)
  7. Haga clic en "Borrar caché"
  8. Haga clic en "Borrar datos"

Paso 3: elimine y vuelva a instalar la aplicación Pure Flix

1. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  2. Mantenga presionada la aplicación "Pure Flix"
  3. Después de unos segundos, suelte y recibirá una marca de verificación
  4. Haga clic en "Desinstalar" en la esquina superior derecha
  5. Verifique haciendo clic en "Aceptar"
  6. Presione el botón "Inicio" en la tableta Fire
  7. Navegue y seleccione "AppStore" (parece un cuadro blanco con la palabra APLICACIONES)
  8. Haga clic en "Buscar" en la esquina superior derecha (parece una lupa)
  9. Escriba "Pure Flix" y haga clic en la lupa para buscar
  10. Haga clic en "Descargar" en la aplicación Pure Flix
  11. Cuando finalice la descarga, haga clic en "Abrir"

Si aún tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, solicite más ayuda haciendo clic a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas provista.