Información de restablecimiento de contraseña

¿Cómo solicito un restablecimiento de contraseña?

Puede solicitar un restablecimiento de contraseña mediante:

1. Vaya a la pantalla de inicio de sesión de PureFlix.com
  2. En la pantalla Iniciar sesión, debajo de la barra azul "Iniciar sesión", haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".
  3. Escriba su dirección de correo electrónico utilizada al registrarse.
  4. Haga clic en "Enviarme instrucciones para restablecer la contraseña".
  5. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña que recibió, haga clic en "Cambiar mi contraseña".
  6. Escriba su nueva contraseña.
  7. Confirma tu nueva contraseña.
  8. Selecciona "Continuar".

Luego recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico que se proporcionó.

¿Por qué no funciona el restablecimiento de contraseña?

Asegúrese de cerrar sesión en su cuenta de Pure Flix en su navegador web antes de hacer clic en el enlace "Cambiar mi contraseña" en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Actualmente estamos optimizados para Google Chrome, Internet Explorer y Safari (asegúrese de haber borrado el caché / historial de su navegador). Puede intentar cambiar de un navegador web a otro ya que las configuraciones diferentes funcionan de manera diferente según el navegador.

Es posible que deba borrar el caché / historial en sus navegadores y reiniciar su computadora para poder restablecer su contraseña.

¿Por qué el restablecimiento de contraseña no se muestra en mi bandeja de entrada?

Si el restablecimiento de contraseña no se entrega en su bandeja de entrada, intente los siguientes pasos a continuación:

Paso 1: Verifique la carpeta de correo basura / spam en su correo electrónico Dependiendo de su proveedor de correo electrónico, podrían haber puesto el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en la carpeta de correo basura /spam. Deberá verificar que el restablecimiento de contraseña no esté allí.

Paso 2: agregue support@pureflix.com a su lista de contactos

Algunos proveedores de correo electrónico bloquearán los correos electrónicos provenientes de sistemas de respuesta automatizados. Como nuestro restablecimiento de contraseña es un sistema automatizado, el correo electrónico a veces puede corregirse al recibir este restablecimiento de contraseña agregando support@pureflix.com como contacto a su correo electrónico.

Paso 3: contacta a tu proveedor de correo electrónico

Algunos proveedores de correo electrónico evitarán que los correos electrónicos lleguen en general. Recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de correo electrónico, ya que pueden estar bloqueando accidentalmente nuestros correos electrónicos.