Comenzando una prueba gratuita

Como miembro nuevo, puede registrarse para obtener una Prueba gratuita y disfrutar de una visualización ilimitada de más de 10,000 títulos durante su Prueba gratuita. Si configura su membresía para cancelar antes de que finalice su Prueba gratuita, no se le facturará.

¿Cómo puedo comenzar mi prueba gratuita?

Puede comenzar su Prueba gratuita yendo a signup.pureflix.com y siguiendo estos pasos:

• Haga clic en "Comience su mes gratis"
  • selecciona tu plan
  • Haga clic en "Elegir plan y continuar"
  • Ingrese su nombre y apellido, correo electrónico y contraseña
  • Luego haga clic en "Crear cuenta"
  • Agregue la información de su tarjeta
  • Finalmente haga clic en "Comience su mes gratis"
¿Puedo cancelar durante mi prueba gratuita?

Su prueba gratuita continuará automáticamente con una facturación mensual o anual dependiendo de su selección cuando cree su membresía. No hay contratos u obligaciones para inscribirse en su prueba gratuita y puede configurar su membresía para cancelar en cualquier momento en línea 24/7.

¿Por qué debo ingresar mi información de pago para una prueba gratuita?
Requerimos que se ingrese una tarjeta de pago en línea para verificar su información para su seguridad, así como también para garantizar que no haya interrupciones en el servicio después de la prueba gratuita, sin embargo, no se facturará hasta después de la prueba gratuita. La membresía se puede configurar para cancelar en cualquier momento antes del final del mes para evitar cualquier tipo de cargo a la tarjeta en el archivo.