¿En cuáles dispositivos puedo ver Pure Flix?

TRANSMITIR A SU TV

• Dispositivos Roku - Nota: Roku 1, 2, SE, XS, XD o HD no son compatibles
  • Amazon Fire Sticks / Televisores / Cubos
  • Televisores Apple - Nota: Gen 1, 2 o 3 no son compatibles
  • Dispositivos Android Box
  • Dispositivos Chromecast

STREAM ON YOUR SMART TV

• Smart TV de Samsung: Nota: la visualización en Smart TV de Samsung solo se admite en los EE. UU. En modelos seleccionados realizados en 2015, 2016, 2017 y 2018

TRANSMITIR EN TU CONSOLA DE JUEGO

• Dispositivos de XBOX One - Nota: Xbox One Xs son compatibles

TRANSMITIR A TU DISPOSITIVO MÓVIL

• iPads y iPhones de Apple
  • Teléfonos y tabletas Android
  • Tabletas Kindle Fire (Gen 4 o más nuevas)

TRANSMITIR A SU COMPUTADORA

• Windows: (sistema operativo Windows 8 o posterior) a través de Google Chrome o Internet Explorer
  • Mac - (macOS 10.12 o más reciente) a través de Google Chrome o Safari

Asegúrese de tener la última versión del sistema operativo y la aplicación / navegador adecuados en su (s) dispositivo (s).

Dispositivos no compatibles:

• Televisores Roku - Soporte planeado en un futuro cercano
  • Televisores de Sony con sistema operativo Android 7.0 o 8.0 (2015 y más recientes) - Soporte planificado en un futuro próximo
  • PlayStation, PS3, PS4: actualmente no está programado para ser compatible (desafortunadamente, PlayStation ha rechazado nuestra solicitud de creación y aplicación para los sistemas PlayStation)
  • Wii - Actualmente no está planeado para soporte.