Xbox One - Hardware / Software compatible, Cómo descargar, Soluciones de problemas

Hardware (Modelos) y Software soportado

Todos los Xbox One son compatibles, incluyendo Xbox One S y Xbox One X.

Cómo agregar el canal Pure Flix a su Xbox One

1. Comience en el panel de Xbox One y diríjase hacia la derecha en el panel de Xbox One con el joystick analógico izquierdo o el teclado direccional.
  2. Seleccione "Buscar" en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Usando el teclado en pantalla, busque "Pure Flix".
  4. Seleccione la aplicación Pure Flix cuando aparezca en los resultados de búsqueda en la parte superior de su pantalla.
  5. En la pantalla de la aplicación Pure Flix, seleccione "Obtener" en el lado derecho de la pantalla.
  6. Una vez instalado, use el teclado en pantalla para iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña que coincidan con su membresía de Pure Flix

Pasos para solucionar problemas de la Xbox One

Paso 1: Prueba su conexión a Internet con Xbox One

Desde la pantalla de inicio, presione el botón grande de Xbox en la parte superior central del controlador de Xbox one. Luego, utilizando el joystick analógico izquierdo, navegue hasta la derecha y seleccione "Configuración". A continuación, seleccionará "Red" seguido de "Configuración de red". Finalmente, en el lado derecho de la pantalla, en "Solución de problemas", seleccione "Estadísticas detalladas de la red".

Paso 2: Eliminar y reinstalar el canal de Pure Flix

1. Comience desde el panel de Xbox.
  2. Presione el botón grande de Xbox en la parte superior central del controlador de Xbox one, luego desplácese hacia abajo y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione Aplicaciones de las opciones enumeradas.
  4. Resalte la aplicación Pureflix y presione el botón Menú en el controlador (botón pequeño con 3 líneas horizontales).
  5. Seleccione Desinstalar todo.
  6. Seleccione Desinstalar todo nuevamente para confirmar.
  7. Una vez que se desinstale el canal, siga los pasos de "Cómo agregar el canal Pure Flix a su Xbox One" para reinstalar el canal

Paso 3: borra el caché de tu sistema

1. Apague su Xbox One.
  2. Una vez que las luces indicadoras de la parte frontal de la Xbox One y el bloque de alimentación de la consola estén apagados, desenchufe el bloque de alimentación de la parte posterior de la consola.
  3. Espera al menos 30 segundos.
  4. Vuelve a enchufar el bloque de energía en su Xbox One y enciéndelo.

Si todavía tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en "Enviar una solicitud" a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas proporcionada.