Envío a su Chromecast - Hardware / software compatible, Cómo descargar, Soluciones de problemas

Hardware (Modelos) y Software soportados

En este momento, actualmente solo tenemos soporte a través del dispositivo Chromecast. No se admite ninguna opción de conversión incorporada en televisores, incluido el Chromecast incorporado. Necesitará un dispositivo Chromecast separado para enviar Pure Flix a su televisor.

Cómo emitir desde su dispositivo Android al Chromecast

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo Android compatible.
  2. Vaya a la tienda de Google Play en su dispositivo Android.
  3. Busca la aplicación Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en Play Store.
  5. Haga clic en "Instalar" en la Play Store.
  6. Una vez que haya completado la descarga, vuelva a Play Store para descargar la aplicación Chromecast.
  7. Vaya a la tienda de Google Play.
  8. Busque la aplicación Chromecast.
  9. Haga clic en la aplicación Chromecast en Play Store.
  10. Haga clic en "Instalar" en la Play Store.
  11. Una vez que haya completado la descarga, verifique que tanto el dispositivo Android como el Chromecast estén conectados al mismo WiFi.
  12. Abre la aplicación Pure Flix.
  13. Haga clic en el icono de Chromecast en la esquina superior derecha de la pantalla.
  14. Luego seleccione su dispositivo Chromecast.
  15. Selecciona un título y toca Play para comenzar a emitir.

Cómo emitir desde su dispositivo Apple al Chromecast

1. Ve a la pantalla de inicio de su dispositivo Apple compatible.
  2. Ir a la App Store.
  3. Busca la aplicación Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en la App Store.
  5. Haga clic en "Obtener" (en algunos casos podría haber un ícono de la nube, ya que puede haber sido descargado anteriormente).
  6. Una vez que haya completado la descarga, verifique que tanto su dispositivo Apple como el dispositivo Chromecast estén conectados al mismo WiFi.
  7. Abre la aplicación Pure Flix.
  8. Haga clic en el icono de Chromecast en la esquina superior derecha de la pantalla.
  9. Luego seleccione su dispositivo Chromecast.
  10. Selecciona un título y toca Play para comenzar a emitir.

Cómo emitir desde el navegador web Chrome

1. Vaya a www.pureflix.com (en el navegador web de Chrome).
  2. Haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha del navegador web Chrome.
  3. Seleccione "Cast".
  4. Seleccione un título y pulse Reproducir para emitir el video.

Nota: querrá asegurarse de que el Chromecast y la computadora estén conectados a la misma Internet.

Solución de problemas para Chromecast a través de su dispositivo Android

Paso 1: Pruebe su conexión a Internet

1. Abra la aplicación Google Chrome en su dispositivo Android.
  2. Vaya a www.speedof.me.
  3. Haga clic en Iniciar prueba.
  4. Una vez que la prueba haya terminado, verifique la velocidad de descarga para verificar que haya más de 5 Mbps.

(Nota: Si su velocidad de Internet es inferior a 5 Mbps, comuníquese con su proveedor de Internet en lo que respecta a su velocidad de Internet).

Paso 2: Forzar el abandono de la aplicación Pure Flix

1. Ve a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Ir a la configuración en su dispositivo.
  3. Haga clic en las aplicaciones.
  4. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en Todos.
  6. Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  7. Haga clic en la opción Borrar caché.

Paso 3: Borrar la caché de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Ir a la configuración en su dispositivo.
  3. Ir a Aplicaciones.
  4. Vaya a Gestionar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todos".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Presione la opción Borrar caché.

Paso 4: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

1. Ve a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Ir a la configuración en su dispositivo.
  3. Ir a Aplicaciones.
  4. Vaya a Gestionar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todos".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Haga clic en Desinstalar.

Una vez completada la desinstalación, haga lo siguiente

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a su tienda de aplicaciones
  3. Buscar Pure Flix
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en la tienda de aplicaciones
  5. Haga clic en "Instalar"

Una vez que se complete la descarga, abra e inicie sesión en Pure Flix. Si todavía tiene problemas, continúe con los pasos siguientes.

Paso 5: Verifique las actualizaciones disponibles

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Acerca del teléfono / tableta.
  4. Haga clic en Actualizaciones del sistema.

Paso 6: Reinicie el dispositivo

1. Apague su dispositivo de fundición.
  2. Espere 1 minuto completo.
  3. Vuelve a encenderlo.

Nota: asegúrese de que su dispositivo esté completamente apagado durante al menos 60 segundos, siguiendo las indicaciones en pantalla si es necesario.

Solución de problemas para Chromecast a través de su dispositivo Apple

Paso 1: Pruebe su conexión a Internet

1. Busque en la App Store para "Ookla".
  2. Descargue la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  3. Abre la aplicación "Speedtest by Ookla" en su dispositivo Apple.
  4. Haga clic en "IR" y espere a que la aplicación calcule la velocidad de descarga. Recomendamos al menos 5mbps de descarga para obtener los mejores resultados con PureFlix.

Paso 2: Forzar el abandono de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Haga clic en las aplicaciones.
  4. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  5. Haga clic en Todos.
  6. Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  7. Haga clic en la opción Borrar caché.

Paso 3: Borrar la caché de la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Aplicaciones.
  4. Vaya a Gestionar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todos".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Presione la opción Borrar caché.

Paso 4: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Aplicaciones.
  4. Vaya a Gestionar aplicaciones.
  5. Haga clic en "Todos".
  6. Haga clic en Pure Flix.
  7. Haga clic en Desinstalar.

Una vez completada la desinstalación, haga lo siguiente

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a su tienda de aplicaciones.
  3. Búsqueda Pure Flix.
  4. Haga clic en la aplicación Pure Flix en la tienda de aplicaciones.
  5. Haga clic en "Instalar".

Una vez que se complete la descarga, abra e inicie sesión en Pure Flix. Si todavía tiene problemas, continúe con los siguientes pasos.

Paso 5: Verifique las actualizaciones disponibles

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Vaya a la configuración en su dispositivo.
  3. Vaya a Acerca del teléfono / tableta.
  4. Haga clic en Actualizaciones del sistema.

Paso 6: Reinicie el dispositivo

1. Apague su dispositivo de fundición.
  2. Espere un minuto completo.
  3. Vuelve a encenderlo.

Nota: Asegúrese de que su dispositivo esté completamente apagado durante al menos 60 segundos, siguiendo las indicaciones en pantalla si es necesario.

Si todavía tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en "Enviar una solicitud" a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas proporcionada.