Apple TV - Hardware / software compatible, Cómo descargar, Soluciones de problemas

Hardware (Modelos) y Software soportado

Actualmente, PureFlix es compatible con Apple TV generación cuarto, y Apple TV 4K.

Puede verificar su versión de Apple TV en este enlace: https://support.apple.com/en-us/HT200008. Tenga en cuenta que Gen 1, 2 o 3 no son compatibles, ya que no se pueden cargar aplicaciones de terceros.

Cómo localizar Pure Flix en su Apple TV

• En la pantalla de inicio del televisor, verá el icono de la tienda de aplicaciones. Navega hasta y selecciónalo.
  • En la parte superior de la pantalla, verá: “Destacados, Gráficos principales, Categorías, Compras y Búsqueda. Desplázate y selecciona Buscar.
  • En el cuadro de texto, escriba PureFlix. Verá aparecer la aplicación.
  • Seleccione la aplicación y seleccione "Descargar. Al descargar la aplicación, ingrese su correo electrónico y la contraseña creada cuando creaste su cuenta de PureFlix. Entonces podrá acceder a todo nuestro contenido.

Para obtener información adicional sobre el uso de Apple TV para acceder a PureFlix.com en su televisor, haga clic en este enlace o cópielo y péguelo en la barra de direcciones https://support.apple.com/apple-tv.

Pasos para solucionar problemas para el Apple TV

Paso 1: Comprueba su velocidad de Internet

• Vaya a un navegador web compatible con una computadora (Safari, Internet Explorer, Google Chrome).
  • Vaya a www.speedtest.net.
  • Ejecute la prueba de velocidad para verificar su velocidad de descarga y carga.
  • Requerimos un mínimo de 5 Mbps de velocidad de descarga para poder ver con éxito Pure Flix.

Paso 2: Reinicia su Apple TV

• Mantenga presionado el botón de pantalla durante 5 segundos.
  • Seleccione "Sleep".
  • Después de que el dispositivo esté en reposo, desenchufe el cable de alimentación y espere 30 segundos.
  • Enchufe nuevamente su cable de alimentación.

Paso 3: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

• Desde la página de inicio de su Apple TV, resalte la aplicación Pureflix, luego presione y mantenga presionado el touchpad hasta que la aplicación empiece a temblar.
  • Presione el botón Pausa / Reproducir y seleccione "Eliminar".
  • Cuando se elimine la aplicación, sigue los pasos de "Cómo localizar Pure Flix en su Apple TV" enumerados anteriormente para volver a instalar la aplicación.

Si todavía tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en "Enviar una solicitud" a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas proporcionada.