Teléfonos y tabletas Android - Hardware / software compatible, Cómo descargar, Soluciones de problemas

Hardware soportado (Modelos) y Software

Modelos

Lenovo, Asus, Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, Blackberry, Xiaomi, Nokia, Amazon, Google

Versión del software

4.4 - 4.4.4          5.0 - 5.1.1 6.0 - 6.0.1          7.0 - 7.1.2 8.0 - 8.1 9

Puede verificar su versión actual del software haciendo lo siguiente:

• Abre la configuración de su dispositivo.
  • Pulse Acerca del dispositivo.
  • Toca Versión de Android para mostrar la información de su versión.

Cómo instalar la aplicación Pure Flix en su dispositivo Android

• Vaya a la tienda de Google Play en su dispositivo Android.
  • Busque en la tienda de Google Play "Pure Flix".
  • Seleccione la aplicación Pure Flix y descárguela en su dispositivo.
  • Una vez que se haya descargado, abre la aplicación.
  • Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña creados al registrarse en Pure Flix.

Pasos de solución de problemas para el dispositivo Android

Paso 1: Pruebe su conexión a Internet

• Abra la aplicación Google Chrome en su dispositivo Android.
  • Vaya a www.speedof.me.
  • Haga clic en Iniciar prueba.
  • Una vez que la prueba haya terminado, verifique la velocidad de descarga para verificar que haya más de 5 Mbps.

(Nota: Si su velocidad de Internet es inferior a 5 Mbps, comuníquese con su proveedor de Internet en lo que respecta a su velocidad de Internet).

Paso 2: Borrar los datos de la aplicación Pure Flix

• Vaya a la pantalla de inicio presionando el botón de inicio en el control remoto
  • En la pantalla de inicio de su dispositivo, navegue a Configuración.
  • Seleccione General.
  • Si no ve a General, continúe con el siguiente paso.
  • Seleccione Aplicaciones.
  • Seleccione Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.
  • Si no ve estas selecciones, continúe con el siguiente paso.
  • Desplázase hacia abajo y selecciona Pure Flix.
  • Si no ve Pure Flix, revise la sección de aplicaciones Descargado.
  • Seleccione Almacenamiento.
  • Si no ve Almacenamiento, continúe con el siguiente paso
  • Seleccione Borrar datos, luego Aceptar.

Paso 3: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

• Abre la aplicación Google Play Store.
  • Búsque Pure Flix.
  • Cuando estas en la página de la tienda de aplicaciones de Pure Flix, seleccione Desinstalar.
  • Seleccione OK para confirmar.
  • Cuando se ha completado la desinstalación, seleccione Instalar.
  • Cuando se ha completado la instalación, seleccione Abrir.
  • Inicia sesión en Pure Flix e intenta acceder de nuevo.

Si todavía tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en "Enviar una solicitud" a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas proporcionada.