Cajas de Android - Hardware / Software compatible, Cómo descargar, Soluciones de problemas

Hardware (Modelos) y Software soportado

Modelos

Lenovo, Asus, Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, Blackberry, Xiaomi, Nokia, Amazon, and Google.

Versión del software

4.4 - 4.4.4          5.0 - 5.1.1 6.0 - 6.0.1          7.0 - 7.1.2 8.0 - 8.1 9

Puede verificar su versión actual del software haciendo lo siguiente:

• Abra la configuración de su dispositivo.
  • Pulse Acerca del dispositivo.
  • Toca Versión de Android para mostrar la información de su versión.

Cómo instalar la aplicación PureFlix en su Android Box

• Vaya a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  • Vaya a Google Play Store en su dispositivo.
  • En la tienda de Google Play busque "Pure Flix".
  • Haga clic en la aplicación Pure Flix.
  • Haga clic en "Instalar" en la tienda de aplicaciones.
  • Una vez finalizada la descarga, haga clic en "Abrir".

Cuando la aplicación Pure Flix se haya abierto, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ha asociado con su cuenta de Pure Flix.

¡Ahora puede comenzar a disfrutar de todo el excelente contenido que Pure Flix tiene para ofrecer!

Pasos para solucionar problemas de la caja de Android

Paso 1: Pruebe su conexión a Internet

• Vaya a un navegador web compatible con una computadora (Safari, Internet Explorer, Google Chrome).
  • Vaya a www.speedtest.net.
  • Ejecute la prueba de velocidad para verificar su velocidad de descarga y carga.
  • Requerimos un mínimo de 5 Mbps de velocidad de descarga para poder ver con éxito Pure Flix.

Paso 2: Borrar los datos de la aplicación Pure Flix

• Vaya a la pantalla de inicio presionando el botón de inicio en el control remoto.
  • En la pantalla de inicio de su dispositivo, navegue a Configuración.
  • Seleccione General.
  • Si no ve a General, continúe con el siguiente paso.
  • Seleccione Aplicaciones.
  • Seleccione Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.
  • Si no ve estas selecciones, continúe con el siguiente paso.
  • Desplázase hacia abajo y selecciona Pure Flix.
  • Si no ve Pure Flix, revise la pestaña Descargado.
  • Seleccione Almacenamiento.
  • Si no ve Almacenamiento, continúe con el siguiente paso
  • Seleccione Borrar datos, luego Aceptar.

Nota: algunas cajas de Android no tienen la opción de borrar los datos de la aplicación Pure Flix. Si no puede completar estos pasos, continúe con la solución de problemas a continuación.

Paso 3: Reinicie su caja de Android

• Apague su Android Box manteniendo presionado el botón de encendido.
  • Confirme que desea desactivar su Android Box.
  • Espera 30 segundos.
  • Presiona el botón de encendido nuevamente para volver a encender su Android Box.
  • Una vez que su Android Box termine de encenderse, prueba Pure Flix nuevamente.

Si aún tiene problemas, siga los pasos a continuación para desinstalar y volver a instalar su aplicación Pure Flix.

Paso 4: Eliminar y reinstalar la aplicación Pure Flix

• Ir a la pantalla de inicio en su dispositivo.
  • Ir a la aplicación Play Store.
  • Búsqueda de Pure Flix.
  • Seleccione Pure Flix de las opciones de búsqueda.
  • Una vez en la página de la tienda de aplicaciones de Pure Flix, seleccione Desinstalar.
  • Seleccione OK para confirmar.
  • Una vez que se complete la desinstalación, seleccione Instalar.
  • Una vez completada la instalación, seleccione Abrir.
  • Prueba Pure Flix de nuevo.

Si todavía tiene dificultades después de completar estos pasos de solución de problemas, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en "Enviar una solicitud" a continuación.

En su solicitud, incluya una descripción detallada del problema que está experimentando, su velocidad actual de Internet e infórmenos si ha intentado la solución de problemas proporcionada.