Navegador web: cómo borrar la caché

Para borrar el caché / historial de su navegador, haga lo siguiente:

FireFox
  1. Haz clic en las 3 líneas en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en "Biblioteca"
  3. Haga clic en "Historial"
  4. Haga clic en "Borrar historial reciente"
  5. Establezca el rango de tiempo en "Todo"
  6. Seleccione "Borrar ahora"
Google Chrome
  1. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Historial
  3. Haga clic en Borrar datos de navegación ...
  4. Seleccione Eliminar los siguientes elementos de: el comienzo de los tiempos

    Revisa las cajas:

    •  Historial de navegación
    •  Descargar historial
    •  Cookies y otros datos de sitios y complementos
    •  Almacena en caché imágenes y archivos
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación en la parte inferior
Internet Explorer
  1. Seleccionar herramientas (a través del icono de engranaje)
  2. La seguridad

  3. Eliminar el historial de búsqueda

Asegúrese de desmarcar Conservar los datos del sitio web Favoritos y marque tanto los Archivos temporales de Internet como las Cookies y luego haga clic en Eliminar.

Recibirá una confirmación en la parte inferior de la ventana una vez que haya borrado con éxito su caché y cookies.

NOTA: También puede acceder a este menú manteniendo presionadas las teclas Ctrl + Shift + Delete.

Microsoft Edge
  1. Haga clic en los 3 puntos horizontales (de izquierda a derecha) en la parte superior derecha debajo de la X (cierre del navegador)
  2. Haga clic en Historial (opción de teclado CTRL + H)
  3. Haz clic en Borrar historial en la esquina superior derecha
  4. Verifique que las primeras 3 casillas estén marcadas (historial de navegación, cookies y datos guardados del sitio web, datos en caché y archivos)
  5. Haga clic en Borrar debajo de los cuadros
  6. Aparece una barra de progreso debajo (muestra puntos)
  7. Una vez que la barra desaparezca, cierre el navegador
Safari
  1. Haga clic en "Safari" en la parte superior izquierda de su pantalla
  2. Seleccione "Preferencias"
  3. En la ventana que aparece, haga clic en la pestaña "Privacidad"
  4. Haga clic en el botón "Eliminar todos los datos del sitio web"
  5. Haga clic en "Eliminar ahora" en la ventana emergente