¿Cómo salgo de Pure Flix?

Si necesita cerrar sesión en Pure Flix por algún motivo, consulte a continuación cómo hacerlo en su dispositivo.

Amazon FireStick
  1. Haga clic en MI CUENTA en la esquina superior derecha de la página de inicio de Pure Flix.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en SALIR.
  3. Haga clic en CERRAR SESIÓN nuevamente.
Apple TV
  1. Haga clic en MI CUENTA en la esquina superior derecha de la página de inicio de Pure Flix (MI CUENTA estará en un cuadro morado).
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en SALIR.
Computer
  1. Haga clic en su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En la parte inferior del menú desplegable que aparece, haga clic en SALIR.
Mobile App
  1. Haga clic en las tres (3) líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. En la parte inferior del menú lateral que aparece, haga clic en SALIR.
Mobile Website
  1. Haga clic en las tres (3) líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en MI CUENTA
  3. Haga clic en CERRAR SESIÓN
Roku
  1. Haga clic en MI CUENTA en la esquina superior derecha de la página de inicio de Pure Flix.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en SALIR.