¿Por qué mi Pure Flix está almacenando en búfer / no se está transmitiendo?

Si tiene problemas de almacenamiento en búfer o transmisión mientras ve PURE FLIX, verifique lo siguiente:

1) Está viendo a través de un dispositivo compatible. Haga clic aquí para ver una lista de dispositivos compatibles.

2) Su velocidad de descarga de Internet es de 5 mbps. Puede encontrar una práctica prueba de velocidad de Internet en www.speedtest.net (haga clic solo en IR).

Si está viendo a través de un dispositivo compatible y su velocidad de descarga de Internet es de 5 Mbps o superior, no dude en comunicarse con nosotros mediante el formulario "Enviar una solicitud" a continuación.