¿Con cuántos dispositivos puedo ver Pure Flix?

Puede ver PureFlix en hasta 5 dispositivos * en su hogar inmediato con una membresía.

Simplemente inicie sesión en PureFlix.com o en la aplicación PureFlix con la dirección de correo electrónico y la contraseña con la que activó su membresía de PureFlix.com.

* Nota: Debido a obligaciones contractuales, un número muy pequeño de títulos se limita a la transmisión en 3 dispositivos al mismo tiempo. Todos los demás títulos permiten hasta 5 dispositivos.